О русском народе

Любой вопрос поднимаемый о русском народе, его судьбе, его проблемах вызывают кучу злобы и гнева со стороны прежде всего остальных национальностей России, их национальных элит и даже властей России. Когда возмущенные убийством болельщика команды «Спартак», его товарищи вышли на Манежную площадь докричаться об этих проблемах, до руководства города и страны, президент Медведев не нашел ничего лучше, как заявить во всеуслышание – они пришли и нагадили на Манежной площади.

Получается, что в понимании власти Российской Федерации русского народа, русской земли, русских городов, русской истории, русского мира, русской интеллигенции уже не существует?  Есть только многонациональный Россиянский народ,  И нет в их понимании никаких проблем у русского народа, который составляет даже после всех вымираний от 70 до 80% населения Российской Федерации (России). Точнее чем в десятки тысяч нынешние переписи не дают (складывается впечатление, что по каким-то меркантильным соображениям их результаты скрываются от людей), хотя в царские времена такая статистика без всяких компьютеров и баз данных давалась до одного человека включительно (пример переписи населения Российской империи 1899 года).

Нас всех русских сегодня постоянно именуют кратко и емко – многонациональный, многоконфессиональный народ России или просто россияне. Но в понятие россияне обязательно включаются и татары, башкиры, обязательно евреи, чеченцы, дагестанцы без различия (кумыки, даргинцы, лезгины, аварцы, ногайцы, лакцы и т.д.), калмыки, карелы, коми, ижорцы, ненцы, нанайцы, коряки и так далее.

И обратите внимание, что у каждого народа России (даже у такого некоренного народа, как евреи) есть своя национальная квартира. Республика, округ, район, где они чувствуют себя дома, где органы власти всеми силами защищают их национальные права. Есть такие квартиры у любого народа, кроме русского народа и разве что цыган. У всех народов, народностей есть своя национальная власть, свои национальные омбудсмены, культурная автономия, свои национальные традиции и культура.

Есть у всех национальностей, кроме русского народа. Русскому народу отказали даже вправе писать в паспорте и свидетельстве о рождении свою национальность. Во всех остальных республиках имеется вкладыш в паспорт, где записано, что этот человек татарин, этот чеченец и так далее.

Когда в Чечне резали, насиловали, изгоняли из своих домов местное русское и казачье (тоже русское) население ни одна газетенка, ни один политик не сказал об этом вслух, не поднял проблемы, не заступился. Европа смолчала, ведь проблемы русского народа похоже их не интересуют. Власти Российской Федерации тоже скромно промолчали об этом. Так же промолчали власти, когда это повторялось в больших или меньших размерах в Азербайджане, Таджикистане, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Молдавии, даже на Украине.

За рубежами Российской Федерации после распада СССР остались десятки миллионов русских, вынужденных жить далеко не в лояльных к русскому народу государствах. Что сделали Российские власти, чтобы помочь им вернуться на территорию Российской Федерации. Ничего! Ничего не сделали, не вспомнили, не заикнулись! Их оказалось больше интересовали проблемы переселения ингушского народа на Урал, куда выделялись довольно крупные деньги.

Кто из власть имущих и чиновников из числа даже русских поднимает вопросы русского населения Российской Федерации? Жириновский, который кричал на всю страну – мы за бедных, мы за русских! И все! Больше никто! Нет понятия русского народа и его проблем у власти.

Может действительно нет проблем у русского населения Российской Федерации? А вы спросите русское население, есть ли у него проблемы. Только спрашивайте не чиновников, которые считают себя россиянами, а у простых русских людей, которые не кричат, не рвутся к власти и к властному корыту за подачками, а тех, что молчат сжав зубы.

Вы посмотрите, сколько горя вокруг. В Санкт-Петербурге и Москве на каждом шагу стоят на коленях на снегу русские бабушки, просящие подаяние. Не хватает маленьких пенсий на жизнь, ЖКХ и существование. Монетизировали манкурты пенсионные льготы (половинные оплаты за квартиры, свет, воду, телефоны).  Маленьких пенсий не хватает на оплату всех услуг, питание, лечение, ЖКХ и даже проезд на в городском транспорте. Хорошо монетизировали льготы – добавили по 400-500 рублей к пенсии и забыли насовсем.

Президент говорит об остановке вымирания населения России, но молчит, что продолжает вымирать в основном русское население. Прирост населения идет в основном за счет национальных республик, приезжих мигрантов и гастарбайтеров. Если так не смотреть в газеты, а сходить  на любое кладбище любого бывшего русского города в любом бывшем русском крае, области (ныне российских) – там тысячи свежих (за последние несколько лет) могил (деревянных крестов – на большее, как правило не хватает средств) и в основном с русскими фамилиями – Смирновы, Ивановы, Степановы, Кузнецовы, Васильевы, Ковалевы, Никифоровы, Матвеевы, Афанасьевы, Сидоровы и так далее. Посчитайте соотношение свежих могил с русскими и с нерусскими фамилиями. Несравнимо больше. Это пожалуй первая проблема русского народа.

Вторая проблема, не менее важная, замена русского населения русских городов, деревень, селений на нерусское население завозимое с Северного Кавказа, Закавказья и Средней Азии (во всяком случае, не препятствие является таким же содействием). Раздаются бесконтрольно за взятки русские паспорта всем способным за них заплатить. Создается впечатление, что проблемы завозимого криминала наших правителей совсем не интересуют – а это и торговля наркотиками и изготовление контрафактных лекарств, продовольствия, спиртных напитков, промышленных товаров. Не интересует их, что из всех сфер производства, быта, строительства, торговли на исконных русских землях вытесняются, прежде всего русские конструктора, инженеры, высококвалифицированные рабочие.

Русская духовность (русский дух) всячески вытесняется из культуры России. Средствами массовой информации безраздельно превозноситься западный образ жизни, погоня за золотым тельцом, приоритет наживы, алчности во имя богатой спокойной жизни не в России, а в благополучных странах запада (Европы и США). Воровство в особо крупных размерах у государства и конкурентов становиться чуть ли не достоинством. В воровстве и коррупции погрязли сами власти, те кому по своим должностным обязанностям положено беречь имущество граждан и государства. За это даже уже не судят, а если судят, то в тюрьме даже сидеть не надо и дают условные сроки или выпускают по амнистии. Рекламируется без всяких стоперов, как образец жизни разврат, секс, наркотики, убийства, пьянство, курение, красивая безбедная жизнь за счет государства и других людей.

Искажение русской истории стало нормой государственной политики. Русскому народу прививается чувство вины перед всеми народами мира непонятно за что. Трудолюбивый, толерантный русский народ, защитивший своей кровью, жизнями русских солдат не раз другие народы и страны от уничтожения, порабощения стал сам объектом не просто атаки, а шельмования, передергивания фактов.

Русское образование русской молодежи направлено не на получение фундаментальных знаний в различных областях, а над созданием имиджа их ненужности молодому человеку. Всячески пропагандируется, что честной жизнью не добьёшься успеха в жизни, а лишь встав на путь нарушения закона, коррупции за счет своих близких, других честных русских людей (которых они в своей среде называют лохами и неудачниками) можно создать себе благополучную жизнь. Нерусский прокурор в русском Ставропольском крае запретил в школах изучение русских поэтов и писателей Есенина, Набокова, Булгакова. Куда дальше ехать?

Русскому народу всячески прививается в сознание его никчемность. Приезжие, уже не стыдясь, называют всех русских пьяницами и наркоманами, а русских девушек – проститутками. Минимум десяток стран требуют с России контрибуции за грехи СССР, претендуют на русские территории. Приезжие всерьез претендуют на власть в России и уже открыто говорят вслух ничего не стесняясь, что Россия не для русских. Они не боясь закона, убивают наших детей и внуков, стариков, насилуют наших внучек и дочерей, и они отлично знают, что от любого чиновника, прокурора, следователя, судьи и закона можно просто откупиться деньгами. Знает, что на его защиту встанут правозащитники, омбудсмены, руководители национальных республик, соплеменники приедут из других городов и республик. Пример убитого полковника Буданова, останется горькой раной в наших сердцах. А девять ребят томящихся в застенках за события на Болотной площади, а офицеры полковника Квачкова сидят в застенках непонятно за что.

За русских людей сегодня не встанет никто ни власть, ни русская православная церковь, потому, что он искренне считает, что живет в своей стране и его должен защищать закон. А закон и власть русских не защищают и видимо уже откровенно не считают за народ, за нацию. И создается впечатление, что у власти основная задача уничтожить русский народ, русскую культуру, русскую духовность во главе которой стоит, прежде всего не голая нажива, а прежде всего человек с его проблемами, пользой обществу (умереть за други своя).

Если Российская Федерация потеряет русскость населения, его духовность она потеряет Россию и это надо знать и помнить всем руководителям России. Ни один из народов России не смог самостоятельно создать своего полноценного государства, защитить его от внешней агрессии, кроме русского народа.

Русский народ отразил не одну внешнюю угрозу, кровью наших отцов, дедов, прадедов. Но вот к внутренней угрозе от своего руководства оказался не готов. Но понимание приходит, медленно, но приходит. И чем быстрее мы поймем, что нас просто уничтожают, тем быстрее мы сможем найти адекватное средство реагирования. А пока основная задача заставить власти и приезжих уважать нас и считаться с нами, как русским народом, имеющим тысячелетнюю историю своей государственности, свою православную веру, свою русскую землю и города. Противопоставить наглости и беззаконию русское единство духа, взаимопомощи, товарищества, братства и сопротивления уничтожению. Один за всех и все за одного!

Назад в раздел «Новости
Перейти на главную страницу

Праздники и другие памятные даты невозможно представить себе без различных вкусных лакомств. Кроме привлекательного вкуса в угощении очень ценится и внешнее оформление, которое являет собой еще в некоторой степени произведение искусства. Такими свойствами обладают торты самых разных видов. Разумеется все эти требования могут обеспечить только высокопрофессиональные кулинары. Такие мастера есть на кондитерской фабрике «Услада», работают для Вас и нужно только перейти по ссылке торты на заказ в Астрахани, оформить заказ. Эстетическое наслаждение и прекрасные вкусовые качества продукта гарантируются!

О русском народе: 2 комментария

  1. «…И создается впечатление, что у власти основная задача уничтожить русский народ, русскую культуру, русскую духовность…». К большому сожалению это не впечатление, а зримый воочию факт. И кто за этим стоит, и для чего это делается,и куда тянутся ниточки от марионеток многие догадываются.

  2. А у власти кто стоит, кто заполняет телеэкраны, кто ведущие программ, Кто ведет пропаганду на «Эхо», это радио вообще неприкасаемое! Кто наши министры, кто аналитики, кто журналисты и так далее, так далее…В этом все и дело. Евреи часто ссылаются на Солженицина, а не разу не говорили про его книгу «200 лет вместе», прочитайте и все поймете откуда наши беды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставь ссылку на свой сайт