О стволовых клетках

О стволовых клетках
Значительных результатов достиг доктор Лину Попин в 70-е годы. Работы его касались применения лекарств на растительной основе.
Термин стволовая клетка прочно вошел в обиход современного человека. Наряду с применением эмбриональных, появилась возможность использовать взрослые клетки.
Оказывается, что взрослые стволовые клетки похожи на эмбриональные по свойствам.
Известно, что стволовые клетки костного мозга превращаются в кровяные клетки, поэтому эритроциты, лейкоциты, тромбоциты могут также превращаться в клетки костей, связок, сухожилий. Но их ограничением является способность превращения в другие типы клеток. Вероятно, одним из величайших открытий века являются стволовые клетки костного мозга, взрослые стволовые клетки, в которых наш костный мозг может преобразовывать практически любые типы клеток. Если взять стволовую клетку костного мозга и поместить ее в сердце, она превратится в сердечную клетку. Если ее поместим в печень, она превратится в печеночную клетку. Если ее поместить в почку, она превратится в клетку почки. Если ее поместить в мышцу, она станет мышечной клеткой, и это действительно для любых других тканей человеческого организма.
Поэтому стволовые клетки костного мозга имеют способность преобразоваться в любые типы клеток. Вы на пороге совершенно революционного открытия, которое исследователи называют самым интересным в течение нескольких десятилетий. Это необычайный, полностью натуральный продукт, поддерживающий физиологию взрослых стволовых клеток. Тем самым, создавая новую парадигму на рынке многих миллиардов продуктов здоровья. Этот продукт может пролить свет на одну из самых прибыльных в истории пищевых добавок.
Новые передовые исследования показали, что АФА содержит некоторые компоненты, которые за 1 час после потребления способствуют не только натуральному высвобождению стволовых клеток из костного мозга, но также миграции данных стволовых клеток в нужные части тела, тем самым способствуя природному механизму регенерации органов и тканей. Недавние исследования показали, что важнейшим фактором при рассмотрении природной способности стволовых клеток является улучшение здоровья и повышение числа стволовых клеток в циркуляции крови. Например, исследование опубликованное в медицинском журнале «Нью Инглэнд» содержит заключение, согласно которому число циркулирующих стволовых клеток является одним из лучших показателей состояния кардиоваскулярного здоровья, и чем больше циркулирующих стволовых клеток, тем лучше сердечно-сосудистое здоровье. Данное наблюдение также верно и в отношении других систем, а также в целом относительно общего состояния здоровья.
Недавние научные открытия группы ведущих исследователей в области экстракта водных растений могут привести к решению поддержки способности организма сохранять здоровье, что является важным прорывом в медицине. На протяжении многих лет множественные свидетельства говорят о пользе l’aphanizomenon flos aquae, более известного под названием АФА. Однако мы не знали причин этой пользы. В последнее время группа ученых выдвинула гипотезу о том, что экстракт АФА полезен для здоровья, так как он помогает телу освобождать собственные стволовые клетки для того, чтобы они естественным образом попадали в ту часть тела, которой они необходимы. Многие ученые коллективы мира, независимые группы доказали, что данная способность стволовых клеток покидать костный мозг, циркулировать в крови, мигрировать в различные органы, способность преобразования клеток в данные органы, является естественным процессом, который происходит каждый день нашей жизни. Если орган имеет какую-либо проблему, он посылает сигнал в костный мозг, который будет вызывать освобождение стволовых клеток из костного мозга, после чего тот же орган выпустит другие соединения, завлекающие стволовые клетки в данный орган. Стволовые клетки, циркулируя в крови через орган, прекращают циркуляцию в крови, мигрируют в орган, а затем преобразуются в клетки данного органа. Это фактически естественная система обновления организма, позволяющая ему с рождения поддерживать оптимальное состояние здоровья. В рамках исследования в области дважды слепого испытания и перекрещивания с помощью плацебо, группа независимых ученых, использующая передовую технологию клинически доказала, что Stemenhance увеличивает число циркулирующих стволовых клеток до 30% за 30-45 минут после употребления. Затем освобожденные стволовые клетки направляются в различные органы и ткани организма для поддержания оптимального здоровья. Stemtech Health Sciences была основана на базе данной революционной технологии.
В результате был создан продукт Stemenhance. Stemenhance состоит из двух компонентов АФА, которое является водным растением, естественно растущим в северо-западной части Тихого океана. 7000 лет назад из-за сильного извержения вулкана весь бассеин был покрыт толстым слоем вулканического пепла, который представлял обилие минералов, которыми особенно богато АФА. Для улучшения качества и безопасности продукции Stemtech осуществляет сбор АФА лишь в соответствии с программой довольно строгого контроля качества. Ежедневно до сбора образцы АФА исследуются в плавающей лаборатории установленной на озере, чтобы убедиться в том, что цветение состоит лишь из чистой АФА. После проверки цветения на отсутствие примесей и здоровье, начинается сбор. Баржи с роторными решетками, движущиеся посреди цветения, аккуратно собирают нитевидные волокна на поверхности воды. Затем водоросль переносится в конвейер для начального максимального удаления жидкости. Собранная АФА сразу направляется для хранения в холодильные резервуары и транспортируется в установленную на озере платформу обработки. Водоросль быстро замораживают до температуры 5°C для сохранения питательных веществ и естественных биоактивных соединений АФА. Затем сбор фильтруют для полной очистки от любых примесей. Сбор АФА перевозят в местные установки предприятия, где два компонента сосредоточены в АФА и идет тайный процесс производства Stemenhance. После концентрации Stemenhance сушат используя рассчитанный процесс для поддержания эффективности активных компонентов. В итоге Stemenhance размещают в капсулы и разливают на заводе современной переработки в соответствии с системой CMP,свидетельствующей о хорошем производственном процессе.
Используя новую парадигму натурального роста стволовых клеток, stemtech создало новую категорию продуктов в институте в многомиллиардной индустрии добавок, которая обещает превзойти антиоксиданты, как продукты выбора для тех, кто интересуется поддержанием хорошего здоровья и благополучия. Этот передовой продукт производится с целью достижения огромного успеха благодаря трем важным факторам. Во-первых, так как stemenhance создал абсолютно новую парадигму являясь первым промоутером стволовых клеток на рынке, методом дистрибуции выбрали реализацию с помощью шефства, так как это облегчает обучение в связи с продуктом.
Сочетание новой категории продуктов, которые поддерживает традиционная медицина и возможность реализации с помощью шефства является верным методом достижения беспрецедентного успеха. Во-вторых, мы пользуемся тем импульсом, который создается в средствах массовой информации благодаря политикам, группам интересов, знаменитым актерам и даже выступлению президента США. Ни один другой продукт индустрии пищевых добавок не получал столь обширное публичное признание и не был связан с вопросом, представляющим глобальный интерес. В-третьих, старение беби-бумеров означают гигантский прорыв для stemenhance. В США существует около 78 миллионов, а в мире- более миллиарда беби-бумеров. Это составляет миллиарды долларов дохода. Люди в возрасте 50 лет и старше в 5-8 раз больше тратят на продукты здоровья и благосостояния, чем люди в возрасте 30 или 40 лет. Распространение на рынке лишь 1% беби — бумера влечет за собой оборот почти в 1 миллиарда долларов в год. За последние тридцать пять лет мы наблюдаем феноменальный рост употребления естественных пищевых добавок и уверенности в том, что они помогают сохранению и улучшению состояния здоровья. После витаминов 70-х, медикаментов 80-х на основе растений и антиоксидантов 90-х, сегодня в первом десятилетии 21-го века этот революционный продукт принесет новая революция на рынке продуктов здоровья. Также, как это было с людьми, первыми извлекающих выгоду из новых возможностей, stemenhance может обеспечить доход для тех, кто умеет смотреть в будущее и имеет смелость определиться и действовать прямо сейчас.
Как видите, stemtech health sciences предлагает безупречный продукт для поддержания здоровья, благосостояния, безупречного ведения дел для достижения процветания предоставляя услуги другим, для создания предприятия, у которого нет соперников, для потенциальной сферы применения для миллионов людей на нашей планете. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА АФАНИЗОМЕНОНА FLOS-AQUAE (AFA) AFA или СИНЕ-ЗЕЛЕНАЯ ВОДОРОСЛЬ озера КЛАМАТ Сине-зеленая водоросль озера Кламат, или сине-зеленая водоросль, научное имя которой Афанизоменон flos-aquae (AFA), или просто AFA, является одноклеточным организмом. Это дикая пресноводная микроводоросль в особенном биотопе, которая не может развиваться нигде кроме чистых вод озера Кламат, расположенного на юге Орегона, на высоте 1 300 м. Это озеро защищено от промышленного загрязнения на протяжении 250 км2. Оно питается лишь водами необычайно чистого источника с нейтральным PH, который течет из горной вулканической цепи. Озеро является фактически единственным известным и доступным источником данной водоросли. Ее не возможно ни культивировать, ни изменять генетически. Данная водоросль обычно растет нитевидными колониями, которые видны невооруженным глазом. Озеро Кламат одно из самых древних форм жизни на нашей планете. Оно довольно стойко переносило все эпохальные изменения, сохраняя резистентность по отношению к микробам и загрязнению. Этот живой естественный продукт имеет очень высокую степень вибраций Сбор AFA собирают , затем сушат на холоде чтобы сохранить питательные вещества. Это поддерживает баланс протеинов, витаминов. Водоросль сертифицирована OTCO. Эта организация гарантирует качество продукта.
Исследования свидетельствуют:
1) Иммунное действие: уникальный полисахарид AFA улучшает действие лейкоцитов.
2) Противовоспалительные свойства
3) Восстанавливающее действие, хорошего состояния, умственной деятельности, антидепрессивное действие ,
4) водоросль богата питательными веществами, и AFA может применяться для повышения иммунитета , улучшения пищеварения, очищение организма из-за содержания хлорофилла.
5) восстановления клеток, и оказывает регенерирующее действие поврежденных тканей и органов. Продукт не заменяет назначенного лечения, не предназначен для лечения, исцеления.
При достижении результата будет вызываться естественное действие организма, его улучшение.
Мы говорим о наших собственных стволовых клетках
AFA насыщена фитонутриентами. Она считается полным и сбалансированным продуктом.
Эта дикая водоросль имеет хорошие качества, и она богата полезными питательными веществами. Она имеет целебные свойства, свойства, связанные с дегенеративными и нервными заболеваниями.
В 1995 году началась работа над исследовательской программой для того, чтобы лучше понимать влияние AFA на здоровье.
AFA способна метаболлизировать не только молекулярный азот воды, земли, но и воздуха.
СОДЕРЖАНИЕ ВОДОРОСЛИ ОЗЕРА КЛАМАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮЩЕЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Что содержит AFA
программой для того, чтобы лучше понимать влияние AFA на AFA употребляется в качестве пищевого продукта, но чаще всего в качестве натуральной пищевой добавки с бесподобными свойствами, в качестве источника сложных фитонутриентов, применяемого в терапевтических целях.
Данной неповторимой пищевой добавке приписывают множество достоинств
Благодаря своим антиоксидантам, продукт помогает в борьбе против свободных радикалов и окисления клеток.
Он очищает организм, ловит и устраняет тяжелые металлы и дает возможность глубокого очищения.
Благодаря своим фитонутриентам, он помогает восстановлению клеток и в результате способствует регенерации нервных и интеллектуальных функций. Он улучшает интуицию, способность концентрации, память, энергичность и физическую и умственную выносливость.
Продукт уменьшает воздействие стресса, депрессию и положительно отражается на настроении, помогает при тревоге.
Он поддерживает суставы.
Он восстанавливает и стимулирует защитный иммунитет, борется с воспалением.
Продукт стимулирует пищеварение и улучшает процесс усвоения пищи.
Он снимает с усталость, поднимает жизненные силы и здоровье,
уменьшает аллергию на пыльцу, способствует понижению холестерола, защищает кардио-васкулярную систему. Он низкокалорийный, годится для режимов похудения.
Эта водоросль озера Кламат немедленно усваивается организмом.
Подходит детям, взрослым, спортсменам.

Назад в раздел «Новости»
Перейти на главную страницу

OZON.ru — ЖАР-ЦЕНЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставь ссылку на свой сайт