МВД получило из Кремля сигнал на посадки.

Уголовные дела против высокопоставленных министерских работников, воодушевили правоохранительные органы. МВД получило добро из Кремля на продолжение работы по выявлению преступлений.
Есть воля и намерение привлекать чиновников любого уровня. Аферы в Минобороны, Роскосмосе, Минрегионразвития взбудоражили общественное мнение. Теперь разоблачили бывшего министра с.х. Е.Скрынник. Предполагается, что похищено 39 млрд. руб. В отношении чиновницы, руководившей «Росагролизингом» давно велось следствие и теперь дело должно закончиться судом. Административный ресурс не будет препятствовать расследованию. Приоритет- борьба с коррупцией. Есть желание власти поднять общественное мнение, но и клановые войны неизбежны. Есть мнение что кланы заказывают друг на друга разоблачения. Сама Е.Скрынник обвинения в свой адрес отвергла и сейчас она находится за границей, не собирается возвращаться в Россию. Живет во Франции и не хочет приехать в Москву для дачи показаний. А может захочет?  Ну это смотря кто захочет.

OZON.ru — Планшеты | Электроника / Планшеты

интернет-магазин игр и игрушек

МВД получило из Кремля сигнал на посадки.: 1 комментарий

  1. Много говорят о воровстве, о коррупции в высших эшелонах власти по телевизору и т.д. Всегда интересовал вопрос, а где меры принятые. Посадят в кресло повыше и делу конец. Безнаказанность, попустительство *неподкупных* судов и порождают всё новые экономические преступления. Пока не будут применять жесточайшие меры к ворам со сроками, как в Америке лет так 99 или 3 пожизненных срока без всяких УДО, а ещё лучше, как в Китае к стенке и весь разговор. А вся эта рекламная дрянь по телику про коррупцию, воровство чиновниками только раздражает народные массы да и наказание если есть, то мизерные сроки. Делая вывод о всём вышесказанном не победить нашему государству эту болезнь. Как гласит народная пословица: рыба гниёт с головы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставь ссылку на свой сайт